12.05.2018
Металлические двери обладают рядом характеристик, которые обуславливает их популярность. Прочная конструкция двери выполняется из стальных элементов путём сварки...
Каркас сваривается из стального профиля, размер которого определяет толщину двери. Затем, этот каркас сваривается с внешней панелью, которая представляет собой цельный металлический лист. Для увеличения прочности ввариваются ребра жесткости.

Дверь противопожарная фото  Дверь противопожарная металлическая  

Металлические двери снабжаются замком для запирания различных типов. Самым простым является одиночный замок, установленный в полость двери. На металлическую дверь могут быть установлены и системы запирания, включающие в себя замок и ригельно-распорную систему запирания.

Сбалансированный и точный ход замка не требует приложения усилий для его открытия и запирания. После установки замка двери свариваются с внутренней панелью. Затем изготавливается дверная коробка, в которую в последствии будет подвешена дверь. На готовую дверь монтируются декоративные панели и обшивка, придающие двери красивый внешний вид.

Двери монтируются в предварительно подготовленный дверной проём и закрепляются там при помощи специальных устройств, они становятся всё более популярными, и как следствие растёт область их применения. Уличные двери в процессе производства подвергаются дополнительной антикоррозийной обработке и имеют микро перфорацию, для отвода влаги.

Полость двери заполняется различными материалами для обеспечения тепло и звукоизоляции.

Кроме того, выполняются и специальные изделия: бронированные и противопожарные двери, ониобладают улучшенными характеристиками в соответствующих направлениях.

Качественная металлическая дверь способна прослужить долгое время.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ
Подпишись на рассылку!
Новости, обзоры, акции
Выберите рассылку: